vendredi 5 décembre 2008

Bean, Toasted Pecan and Blue Cheese Salad --- Salade d'haricots, de noix de pécan et de fromage bleu

100_4403
photo gato azul

Des haricots cuits al dente, une vinaigrette moutarde de Dijon, vinaigre balsamique blanc et huile d'olive, quelques noix de pécan grillées et du fromage bleu. C'est bon.
Al dente green beans, a dressing made with Dijon mustard, white balsamic vinegar and olive oil, a few toasted pecans and some blue cheese dressing. It's good.

8 commentaires:

Gracianne a dit...

C'est d'une evidence, j'en veux.

Cuisine Framboise a dit...

Simple, beau et bon...La même avec du chou pommé râpé (chou blanc) pourrait te plaire également.

le bord doré des nuages a dit...

Miam!très appétissant! à l'évidence simple et rapide a réaliser.

Rosa's Yummy Yums a dit...

That salad looks mighty scrumptious!

Cheers and have a great weekend,

Rosa

Brigitte a dit...

tu parles, sur que c'est bon !

Bridget a dit...

Hum, c'est décidé, je tente ça demain, je vais acheter des noix de Pécan.Bon week-end!

Easy kitchen a dit...

dommage que les noix de pécan soient si chères en france car j'adore ça. et elles sont tellement différentes des noix classiques de chez nous. Belle salade

Anonyme a dit...

elles sont chères ici aussi :-(