vendredi 25 juillet 2008

barres aux fruits -- streusel topped fruit bars

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photo Gato Azul


ENFIN! Nous nous sommes débarassés des trombes d'eau! Soleil radieux! En prévision d'un pique-nique à la plage demain, j'ai préparé ces barres aux bleuets (myrtilles, en quelque sorte). Un seul bol est utilisé, tâches ménagères réduites, et la pâte est croustillante parce qu'elle est faite en partie avec des noix. Vous pouvez utiliser n'importe quel fruit, et même des confitures, pour la garniture.
FINALLY! We got rid of the waterspouts! Radiant sunshine! Planning for tomorrow's picnic on the beach, I baked these streusel topped blueberry bars. You only use one bowl, practically no cleaning up afterwards, and the dough is crunchy because it has a good measure of nuts. You can use any fruit, even some jam, for the filling.

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photo Gato Azul

BARRES AUX FRUITS
STREUSEL TOPPED FRUIT BARS

Ingredients
  • 2 1/4 tasse de farine | 2 1/2 cups flour
  • 1 tasse de pacanes hachées | 1 cup of chopped pecans
  • 1 tasse de sucre | 1 cup of sugar
  • 1 tasse de beurre | 1 cup of butter
  • 1 oeuf | 1 egg
  • 3/4 tasse de confiture ou de compote de fruits, au choix | Your choice of any fruit jam or compote, 3/4 cup
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photo Gato Azul

Method

Préchauffer le four à 350F (325F si vous utilisez un moule antiadhésif). | Preheat oven to 350F (325F if you're using a non stick pan).
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les fruits. Combiner ensemble au malaxeur pour obtenir un mélange qui a une texture de chapelure grossière. Réserver 2 tasses du mélange et placer le reste dans un moule beurré allant au four (8 ou 9 pouces). Bien taper la pâte dans le fond avec les doigts, recouvrir des fruits, puis répandre la pâte réservée sur le dessus. | In a large bowl, combine all ingredients except the fruit. Beat at low speed, scraping bowl often, until mixture resembles coarse crumbs. Reserve 2 cups of the crumb mixture. Press remaining crumb mixture onto bottom of greased square baking pan (8 or 9 inch). Spread fruit on top. Crumble reserved crumb mixture over fruit.
Cuire entre 40 et 50 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés | Bake for 40 to 50 minutes, until lightly browned. Cool completely before cutting into bars.

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photo Gato Azul

Des tartelettes aux champignons et chèvre et des tartelettes aux oignons caramélisés, chèvre, tomates et basilic, une salade aux herbes, une soupe froide à l'avocat, puis des barres aux fruits, ce sera un pique-nique savoureux.
Some mushroom and goat cheese tartlets and caramelized onion, goat cheese, tomato and basil tartlets, a fresh herb salad, a cold avocado soup and some blueberry bars, it'll be a nice picnic.

2 commentaires:

Anonyme a dit...

miam..j'adore tes barres fruités!
j'en mangerai bien une toute suite!!

Botacook a dit...

Une bien belle recette déclinable à l'infini! Superbe :)