photo Gato Azul
Je fouille les livres, l'Internet... pour trouver LA recette qui fera honneur à LA tomate... nous la mangerons demain... Vous avez des suggestions?
I'm hunting in books, on the Internet... to find THE recipe that will celebrate THE tomato... we'll pick it tomorrow... Suggestions, anyone?
I'm hunting in books, on the Internet... to find THE recipe that will celebrate THE tomato... we'll pick it tomorrow... Suggestions, anyone?
6 commentaires:
Si c'est LA première pourquoi pas tout simplement dans son plus simple appareil : à la croque au sel - avec une petite fleur de sel, hum hum !!!.
Une tranche d'aubergine confite, une tranche de tomate, une tranche d'aubergine confite, une tranche de tomate... un saupoudrage de parmesan et quelques feuilles de basilic déchiquetées...
Au four pour juste faire fondre encore les parfums les uns avec les autres!
Noëlle
comme marie france : croque au sel !!!!
Sinon c'est du blasphème :)
Tu auras toute la saison pour faire des coulis, des tartes et autres douceurs
Tout comme Marie France, le mieux pour la première c'est nature! Savoure-la bien!
Toute nature .....!
Tu te couches dans l'herbe, tu fermes les yeux et tu croques. Laisse le jus couler, tu pourras le savourer après la dernière bouchée.
Bon, et bien je suis arrivée à Woodstock..j'ai retrouvé cette bonne Janis
Publier un commentaire