lundi 31 décembre 2007

Étape numéro 5 | Step Number 5

Photo Gato Azul

Nous arrivons presque à la touche finale de ce mets subtilement relevé (oui, oui, croyez-moi, les chiles sont goûteux, sans être envahissants) et délicieusement différent de ce à quoi nous sommes habitués comme saveurs.
We have nearly arrived at the final touch for this subtly spiced (believe me, the chiles are flavourful without being overbearing) and deliciously different dish from what we know in terms of flavour.


Étape numéro 5 | Step Number 5

Ajouter 750 ml à 1 litre de bouillon de volaille à la purée de tomates épicée aux chiles pour faire une sauce onctueuse et nappante. Retourner les morceaux de poulet ou de dinde à la sauce et réchauffer. La touche finale vous sera révélée ce soir, à 11h59... entre temps, bon réveillon!
Add 3 to 4 cups of poultry stock to the spiced tomato purée to make an unctuous sauce. Return the pieces of chicken or turkey and heat through. The final touch will be revealed tonight, at 11:59... In the meantime, have a lovely New Year's Eve celebration!

Photo Gato Azul

1 commentaire:

Rosa's Yummy Yums a dit...

Réveillonne bien et Bonne Année!

Bises,

Rosa