dimanche 26 octobre 2008

Recette du jour : Pumpkin Pie Smoothie

dcp_5900
photo gato azul

Toutes les saveurs du pumpkin pie dans un smoothie au yaourt.
Pumpkin pie flavour in a yogurt smoothie.


Ingredients (4 pers.)
  • 2 tasses de purée de citrouille (froide) | 2 cups of pumpkin purée (chilled)
  • 1 1/2 tasse de lait évaporé (froid) | 1 1/2 cups evaporated milk (chilled)
  • 3/4 tasse de yaourt nature (froid) | 3/4 cup plain yogurt (chilled)
  • 1/2 c. à café d'arôme d'érable | 1/2 tsp maple flavouring
  • 1/2 c. à café d'épices mélangées (cannelle, gingembre, clou et muscade, dans les proportions que vous voulez) | 1/2 tsp mixed pumpking spice (cinnamon, ginger, cloves and nutmeg, in the proportions you like)
  • 4 c. à s. de cassonade | 4 tbsp brown sugar

Method
  1. Mélanger tous les ingrédients au robot. Si vous voulez que le smoothie soit plus liquide, ajouter un peu d'eau à la fois pour obtenir la consistance voulue. | Mix all ingredients together in a blender. If you want the smoothie to be more liquid, add water a little at a time until you reach the desired consistency.
    Servir très froid. Vous pouvez ajouter des glaçons. Saupoudrer un peu de muscade râpée sur le dessus. | Serve quite chilled. You can add ice cubes. Dust some freshly grated nutmeg on top.

1 commentaire:

Hélène (Cannes) a dit...

Il me reste un peu de la boîte de pumpkin purée après avoir fait mon gâteau. je vais essayer ce smoothie ...
Bises
Hélène