Un velouté purée de légumes onctueux, avec un petit goût de fenouil. J'ai pris 3 petites rabioles, un demi bulbe de fenouil, un petit oignon blanc doux et trois panais. J'ai fait bouillir jusqu'à ce que les légumes soient tendres dans du bouillon de volaille, mixé avec la giraffe, ajouté un soupçon de crème pour le velouté et garni de feuilles de fenouil ciselées. Surprenant comme la saveur de ce velouté est délicat et tout en finesse.
An unctuous cream of root vegetables with a delicate fennel taste. I took 3 small turnips, a half bulb of fennel, a small white onion and three parsnips. I boiled the vegetables until they were tender in some chicken stock, mixed with the hand blender, added a touch of cream for the «velouté» and garnished with some snipped fennel fronds. Surprisingly delicious and delicate.
An unctuous cream of root vegetables with a delicate fennel taste. I took 3 small turnips, a half bulb of fennel, a small white onion and three parsnips. I boiled the vegetables until they were tender in some chicken stock, mixed with the hand blender, added a touch of cream for the «velouté» and garnished with some snipped fennel fronds. Surprisingly delicious and delicate.
4 commentaires:
I love the word unctuous...almost as much as your soup...I'm all warm & fuzzy now.
Ca a l'air vraiment crémeux! à part l'oignon, il n'y a que des légumes que je n'achète jamais dedans, à voir tes photos je loupe quelque chose :o)
Bonne semaine Louise!
Ca me tente, ça me tente...Les rabioles, elles ont un autre nom?
Peter... you're a funny man ;-P
Oui, Mavielle, des vitamines!
Navet blanc, Léna.
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