Un potage, deux manières de faire...
One creamy soup, two ways of presenting it...
Le mardi après-midi, c'était sacré, ma grand-mère jouait au bridge avec ses amies. Au menu, du thé et des petits sandwiches au cresson et au poulet, des petits fours glacés, et beaucoup d'animation. Elle se servait de ces jolies tasses de circonstance.
Tuesday afternoons were sacred for my grandmother. She would play bridge with her friends. On the menu, some tea and finger sandwiches with watercress or chicken, some sweet petits fours and lots of animation. She would use these lovely teacups so apt for the event.
Tuesday afternoons were sacred for my grandmother. She would play bridge with her friends. On the menu, some tea and finger sandwiches with watercress or chicken, some sweet petits fours and lots of animation. She would use these lovely teacups so apt for the event.
J'aime prendre un léger repas du midi et la tasse est le format idéal pour une soupe bien réconfortante.
I like to have a light lunch at midday and a cup is the perfect size for a comforting soup.
I like to have a light lunch at midday and a cup is the perfect size for a comforting soup.
Pour le rendre plus consistant, j'y ajoute des crevettes sautées dans une noix de beurre et épicées au piment d'Espelette et au paprika espagnol.
To make it more nourishing, I add some shrimp sautéed in a bit of butter and spiced with piment d'Espelette (or cayenne) and Spanish paprika.
To make it more nourishing, I add some shrimp sautéed in a bit of butter and spiced with piment d'Espelette (or cayenne) and Spanish paprika.
Vous voulez la recette? Allez chez les magiciens de 750g.com où ils font toute une fête autour de la citrouille.
For the recipe, go to 750g.com where the sorcerers have conjured a happening around the pumpkin.
For the recipe, go to 750g.com where the sorcerers have conjured a happening around the pumpkin.
photo Gato Azul
Bisque de poireau et de citrouille garnie de crevettes au piment d'Espelette et au paprika espagnol
Bisque de poireau et de citrouille garnie de crevettes au piment d'Espelette et au paprika espagnol
4 commentaires:
je prends la version avec Crevettes :)
Les deux me plaisent beaucoup , mais tout comme Marion la version accompagnée de crevettes dorées est irresistible !
Bonne soirée
Egalement pour la version crevettes...
Merci pour cette recette participante au concours : 'La citrouille, c'est pas sorcier !'...
gourmands et gourmandes! je suis d'accord avec vous!
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