Un «fool» (une folie, traduction libre). C'est un classique des livres de recettes d'Angleterre. Une chantilly aromatisée aux fruits, et des fruits, c'est tout. Mais j'innove car j'aime le contraste des textures. J'y ai ajouté des amaretti (petits biscuits italiens aux amandes) concassés.
A fool, a classic British dessert. Some whipped cream flavoured with fruit and fruit, that's all. But I revisited the recipe because I like contrast in textures. So I added some crumbled amaretti (Italian almond cookies).
A fool, a classic British dessert. Some whipped cream flavoured with fruit and fruit, that's all. But I revisited the recipe because I like contrast in textures. So I added some crumbled amaretti (Italian almond cookies).
J'ai hâte au dîner!
Can't wait for dinner!
Des framboises de l'Île d'Orléans. Framboises locales ;-P
Raspberries from l'Île d'Orléans. Local produce ;-P
5 commentaires:
Mum comme tes photos donnent envie !
Et hop, ni vue ni connue, je t'en pique un! :)
la couleur, la texture et toute une gourmandise, que tes photos sont belles à croquer!!
Merci pour cette très belle recette
Je me demandais juste s'il y avait une loi qui empêche de carrément se baigner dans ton dessert ! avant de l'avaler bien sûr !
Publier un commentaire