Tout ce qu'il faut pour être confortable, une journée de grand froid...
Everything one needs to be comfortable, when the bitter winter winds blow...
Puis on revisite les grands classiques, tout réconfortants. Le pâté chinois : c'est simple : steak (haché), blé d'inde (en crème), patates (en purée).<
Time to revisit classics, comfort food. Shepperd's Pie : Easy as pie: hamburg steak, creamed corn and mashed potatoes.
Time to revisit classics, comfort food. Shepperd's Pie : Easy as pie: hamburg steak, creamed corn and mashed potatoes.
N'oubliez pas de faire sauter de beaux morceaux d'oignon, de bien assaisonner le tout, et de mettre du thym de Provence dans votre viande hachée. Un peu de paprika ou de piment d'Espelette saupoudré sur la purée de pomme de terre. On enfourne pour faire une petite croûte craquante sur le dessus.
Don't forget to fry some big onion pieces with the hamburger, to season well, and to put some thyme from Provence with the meat. A bit of paprika or chili powder (Espelette peppers are good too) on top of the mashed potatoes. Bake in the oven so that the potatoes get crispy on top.
Don't forget to fry some big onion pieces with the hamburger, to season well, and to put some thyme from Provence with the meat. A bit of paprika or chili powder (Espelette peppers are good too) on top of the mashed potatoes. Bake in the oven so that the potatoes get crispy on top.
3 commentaires:
ça fait bien envie tout ça!...surtout qu'on a froid aussi nous maintenant!...même si ça te paraîtrait sans doute plus doux que chez toi j'imagine!
tout est relatif, Babeth :-O rien ne sert de se battre contre les moulins, faut faire avec et tenter de s'amuser le plus possible entre tout ça.
très joyeux ton blog et tes photos sont spectaculaires, est ce qu'il faut utiliser un logiciel spécial pour optenir de grands formats?
je suis intriguée!!!!http://bordoredesnuages.blogspot.com/
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