Je ne sais ce qui me possède et me pousse à dire à voix haute, ni pour la pitié, ni pour l'aide, ni comme on avouerait ses fautes, ce qui m'habite et qui m'obsède.
(Aragon)
vendredi 28 novembre 2008
Coq en pâte
photo gato azul
Une recette inusitée, mais combien délicieuse, pour 750g.com et leur concours Coq en pâte qui se termine bientôt, le molecoloratido, une sauce chocolat et piments pour relever les volailles. Recette (click).
Bonjour Louise Je suis partante pour ce genre de recette c'est un peu surprenant mais délicieux Il y a quelques mois j'en avais cuisiné également un au chocolat amer et tagliatelles à la spiruline : divin ! je te mets le lien :http://lejournalgourmanddesacha.blogspot.com/2008/04/poulet-au-chocolat-et-tagliatelles-la.html Merci pour la recette et les superbes photos Je te souhaite un beau week-end ! A+SACHA
Reflections on the four seasons and glimpses into a universelocated half-way between the Equator and the North Pole.Useof texts and photos withmy written approval only. Réflexions sur les quatre saisons et reflets d'un univers àmi-chemin entre l'Équateur et le Pôle Nord. Utilisation des photos et des textes avec mon autorisation écrite seulement.
2 commentaires:
Cette sauce est vraiment intéressante! Yummy!
Bises,
Rosa
Bonjour Louise
Je suis partante pour ce genre de recette c'est un peu surprenant mais délicieux
Il y a quelques mois j'en avais cuisiné également un au chocolat amer et tagliatelles à la spiruline : divin !
je te mets le lien :http://lejournalgourmanddesacha.blogspot.com/2008/04/poulet-au-chocolat-et-tagliatelles-la.html
Merci pour la recette et les superbes photos
Je te souhaite un beau week-end !
A+SACHA
Publier un commentaire