La laitue la plus omniprésente en Amérique, c'est bien l'Iceberg, une laitue dense, pommée. Aux États-Unis, souvent, lorsqu'on nous sert une salade, on coupe un quartier d'Iceberg et on l'habille avec des oignons rouges, des croûtons maison, des petites tomates et du «Blue Cheese Dressing», une sauce à salade faite avec de la crème aigre, une touche de mayonnaise, de moutarde de Dijon, du vinaigre balsamique, de l'ail et beaucoup, beaucoup de fromage bleu. La recette? (click)
mercredi 26 novembre 2008
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6 commentaires:
tout simplement parfait!
cette salade est féerique tout comme la musique qui l'accompagne! vraiment Magique!
Merci pour tes précieuses infos,je vais essayer Picassa.Passes une belle journée,ensoleillée (par chez nous en Vendée,le ciel est azur, ça fait du bien...)http://bordoredesnuages.blogspot.com/
J'en mangerais bien une maintenant!
Bises,
Rosa
J'adore la vinaigrette au fromage bleu, il faudrait que je test très prochainement ta recette:)
Très sympa cette salade composée version US!
J'aime beaucoup la salade Iceberg très croquante sous la dent et qui ne brûle pas rapidement au contact des vinaigrettes ou autres sauces de ce type
Ta salade US est très réussie , je garde comme beaucoup d'autres de tes recettes
J'ai rédigé mon billet : Trois livres ....
Bonne journée SACHA
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