mardi 18 novembre 2008

Cupcakes aux carottes --- Carrot Cupcakes

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photo gato azul

Muffins aux carottes? Ou...
Carrot muffins? Or...

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photo gato azul
décorés avec des pacanes et des fruits confits, ils sont tout mignons
decorated with pecans and candied fruit, they're adorable


Cupcakes aux carottes.
Carrot cupcakes.

GLAÇAGE AU CREAM CHEESE ou MASCARPONE
CREAM CHEESE or MASCARPONE ICING

source : Williams-Sonoma
  • 6 c. à table de beurre doux, à la température de la pièce | 6 Tbs. (3/4 stick) unsalted butter, at room temperature
  • 1 1/2 tasse de sucre glace | 1 1/2 cups confectioners’ sugar
  • 1 c. à thé de zeste de citron râpé | 1 tsp. grated lemon zest
  • 113 g de mascarpone froid ou de fromage à la crème léger (cream cheese) | 4 oz. cold mascarpone or low-fat cream cheese
Dans un saladier, battre au malaxeur le beurre et le sucre glace pour qu'il soit léger. Ajouter le zeste de citron et le fromage et bien mélanger. | In the bowl of an electric mixer, beat together the butter and confectioners sugar until light and fluffy. Stir in the lemon zest and mascarpone until blended.

CUPCAKES AUX CAROTTES
CARROT CUPCAKES
source : Williams-Sonoma

  • 1/3 tasse de beurre, à température ambiante | 1/3 cup butter, at room temperature
  • 3/4 tasse de sucre | 3/4 cup granulated sugar
  • 1 c. à table de sirop d'érable ou de miel | 1 Tbs. maple syrup or honey
  • 1 c. à table de zeste d'orange râpé | 1 Tbs. finely grated orange zest
  • 2 oeufs | 2 eggs
  • 1 tasse de carotte râpée | 1 cup grated carrot
  • 1 tasse plus 2 c. à table de farine | 1 cup plus 2 Tbs. all-purpose flour
  • 2 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique) | 2 tsp. baking powder
  • 7 c. à table de jus d'orange, réchauffé | 7 Tbs. fresh orange juice, warmed
  • 1 c. à thé de soda à pâte (bicarbonate de soude) | 1 tsp. baking soda
Préchauffer le four à 350 F. Placer des moules en papier dans le moule à muffins. | Preheat an oven to 350°F. Line 10 standard muffin cups with paper liners.

Battre ensemble le beurre, le sucre, le sirop d'érable et le zeste d'orange pour obtenir un mélange crémeux et pâle. Ajouter les oeufs, un à un. Ajouter les carottes. | In the bowl of an electric mixer, beat together the butter, granulated sugar, maple syrup and orange zest until pale and creamy. Beat in the eggs one at a time. Stir in the carrot.

Dans un bol, tamiser la farine et la poudre à pâte. Dans un autre bol, mélanger le jus d'orange et le soda à pâte. Ajouter le mélange de farine dans le mélange de beurre en deux étapes, en alternant avec le mélange de jus d'orange en deux étapes. Mélanger pour obtenir un appareil sans grumaux. Ne pas trop mélanger, sinon les cupcakes seront durs. | In a bowl, sift together the flour and baking powder. In another small bowl, stir together the orange juice and baking soda. Stir the flour mixture into the butter mixture in two additions, alternating with the orange juice mixture in two additions until smooth. Do not overbeat or the cupcakes will be tough.

Mettre la pâte dans les moules en papier. Cuire jusqu'à ce que les cupcakes soient levés et légèrement dorés (environ 20 minutes). Mettre à refroidir sur un grillage pendant 10 minutes, puis retirer du moule à muffins et laisser refroidir 1 heure avant de glacer. | Spoon the batter into the prepared muffin cups. Bake until the cupcakes are risen and lightly golden, about 20 minutes. Transfer the pan to a wire rack and let the cupcakes cool for 10 minutes, then turn them out onto a baking sheet and let cool completely, about 1 hour.

3 commentaires:

Rosa's Yummy Yums a dit...

Ces cupcakes sont très jolis! Sûrement divins!

Bises,

Rosa

Suzana a dit...

Pecans! I LOVE pecans. I'm imagining the flavour with a carrot cupcake and mascarpone frosting... YAM!

Anonyme a dit...

Le glaçage est extra, très festif !