Un cookie croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, au bon goût d'épices, de noix et de raisins dodus.... D'où vient le nom? Une théorie veut que ce biscuit qui date du 19e s'appelle ainsi parce qu'il est disposé un à un sur une plaque à biscuit à l'aide d'une cuiller et aussi à cause de sa couleur d'un beau doré foncé.
HERMIT COOKIES
1/2 tasse de shortening (graisse végétale), 3/4 tasse de sucre, 2 oeufs, 2 c. à thé de lait, 1-3/4 tasse de farine, 1 pincée de sel, 1/2 c. à thé de cannelle, 1/4 c. à thé de clou de girofle, 1/4 c. à thé de muscade, 1/4 c. à thé de macis, 1-1/2 c. à thé de levure chimique, 1/2 tasse de raisins, 1/4 tasse de noix émiettées.
Crémer le shortening et le sucre ensemble. Ajouter les oeufs battus et le lait. Bien mélanger. Tamiser le sel, les épices, la levure chimique et la farine ensemble. Ajouter au mélange liquide et bien mélanger. Ajouter les raisins et les noix. Mélanger. Disposer la pâte sur une plaque à biscuits à l'aide d'une cuiller à soupe. Cuire à 325 F pendant 15 à 20 minutes.
Crémer le shortening et le sucre ensemble. Ajouter les oeufs battus et le lait. Bien mélanger. Tamiser le sel, les épices, la levure chimique et la farine ensemble. Ajouter au mélange liquide et bien mélanger. Ajouter les raisins et les noix. Mélanger. Disposer la pâte sur une plaque à biscuits à l'aide d'une cuiller à soupe. Cuire à 325 F pendant 15 à 20 minutes.
photo gato azul
Vous pouvez remplacer la graisse végétale par du beurre salé (omettre la pincée de sel). Vos biscuits seront plus friables et moins moelleux. Ne faits pas trop cuire les biscuits pour que le centre soit bien moelleux.
7 commentaires:
Such gorgeous cookies! Wonderful with a good cup of tea...
Cheers,
Rosa
sublimes photos qui donnent vraiment envie d'essayer cette recette!http://bordoredesnuages.blogspot.com/
ils sont bons, voire même très très bons :)
J'ai cru que c'était des cookies Kermit la grenouille ! mdr !
Mais j'adhère également aux hermit cookies qui ont l'air si bons !
héhé... hermit = ermite... kermit = adorable!
Ah pour un ermite, il vit bien!!! Ce biscuit est très appétissant...
Bonjour Louise
Encore une belle et délicate douceur que tu nous proposes là !j'ai aimé et rattappé toute la lecture de tes derniers billets " que du plaisir ...."
Je te souhaite une belle journée
Sacha
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